Kindergartenbeitrag

7-8 Std.

8-9 Std.

Im Beitrag sind 5 € Spielgeld enthalten, zzgl. Getränkegeld 3,50 €

Der Monatsbeitrag wird 12-monatig erhoben Er wird per SEPA -Einzugsermächtigung zur Monatsmitte eingezogen. Die Möglichkeit eines Antrags auf Beitragsübernahme, beim Jugendamt, besteht.

Anmerkung zur Buchungszeit

Höherbuchungen sind nach rechtzeitiger Vorankündigung möglich,
Buchungskürzungen leider nicht.

Kindergartenkinder

Für Kinder ab drei Jahren gibt es seit 01.04.2019 100 € Zuschuss pro Monat vom Land Bayern. Diese werden direkt mit dem Kindergarten verrechnet.

Geschwisterkinder

Das zweite/dritte Kind erhält 20 € Ermäßigung auf den monatlichen Elternbeitrag. Alle anderen Kosten sind in voller Höhe fällig.

Mittagessen

Das Essensgeld beträgt pro Essen 2,50 €. Geliefert wird das Mittagessen von der Metzgerei Kleinheinz aus Kulmbach.Das Essen wird monatlich abgerechnet und im Folgemonat mit dem Kindergartenbeitrag eingezogen..

Getränkegeld

Das Getränkegeld beträgt pro Monat 3,50 € und wird ebenfalls mit dem Kindergartenbeitrag eingezogen.